Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры 100 г
Огурцы 150 г
Перец болгарский 1 штука
Оливки 10 штук
Каперсы 5 штук
Сыр брынза 40 г
Масло оливковое extra virgin 10 г
Розмарин по вкусу
Натуральный йогурт 100 г
Мята 1 пучок
1. Нарезать овощи. Для соуса смешать йогурт, огурец, натертый на мелкой терке, оливковое масло и мяту.
2. Выложить овощи, оливки и каперсы, заправить соусом, сверху выложить сыр, измельченный базилик и посыпать розмарином.
#салаты #cалат с каперсами #помидоры
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев