Понадобятся:
- миндальное молоко (1 стакан);
- яблоки (3-4 штуки);
- сахар (3 столовые ложки);
- молотая корица (половина чайной ложки);
- лимонная цедра (1 чайная ложка);
- орехи кешью (половина чайной ложки);
- натуральный ванильный экстракт (1 чайная ложка);
- лед (по вкусу).
Приготовление:
1. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
2. Протушите вместе с сахаром, лимонной цедрой и корицей. Остудите.
3. Сырые орехи замочите в воде на час. Слейте жидкость.
4. Смешайте в блендере все ингредиенты и хорошо взбейте, чтобы получилась однородная масса.
5. Разлейте по стаканам и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев