Предыдущая публикация
1. В кастрюлю с толстым дном налить холодное молоко. Насыпать манную крупу, перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Молоко можно развести водой в пропорции 3:1.
2. Перед варкой тщательно перемешать манку с молоком. Поставить кастрюлю с манкой на медленный огонь. Добавить соль и сахар. Помешивать, довести до кипения.
3. После закипания варить манку, помешивая, еще 6 минут. Затем выключить огонь. В готовую манку добавить масло и перемешивать еще минуту.
4. Вкусная манная каша без комочков готова.
#образование_66 #лайфхаки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев