Все тщательно перемащиваем. Через 10 минут будет готов хуммус. Чтобы выпустить этот продукт специалиста комбината объездили страны Средиземноморья и Ближнего Востока, перенимая опыт у заграничных кулинаров. Ставропольцам, как они считают, тоже должно понравиться.
- Город является многонациональным. Также представлено население арабским миром. Очень много здесь евреев, греков.
Православные говорят, что это хорошее решение в пост. Вкусно и полезно. Из-за высокой питательности турецкий орех сравним с мясом. А сам готовый хумус скорее похож на паштет или густой соус.
Как один из вариантов, хуммус предлагают есть с арабской булочкой. Греки макают ее в хумус.
Вне поста арабскую лепешку моно начинить чем угодно: колбасой, ветчиной или сыром. Это тоже из новинок МКС. Таким съедобным контейнером для еды, говорят, легко снарядить мужа на работу или ребенка в школу, вместо баночки с борщом.
Производство новых продуктов уже поставлено на поток. Судя по спросу, говорят на комбинате, хуммус и арабская лепешка (пита) уже нашли своих покупателей. К семейному завтраку или обеду ставропольцы не прочь добавить немного востока. Можно разнообразить свое меня даже таким, самым простым рецептом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1