В основу его состава входит цельное молоко и закваска из различных пробиотиков. Главной отличительной чертой продукта является высокое содержание полезных бактерий. По их концентрации, пожалуй, йогурт является чемпионом среди молочных продуктов и поэтому очень полезен для организма:
1. Укрепляет иммунную систему. Питьевой йогурт обогащен пробиотиками, которые помогают защитить организм от болезней.
2. Улучшение пищеварения. Пробиотики в питьевом йогурте способствуют развитию полезных бактерий в кишечнике, что может улучшить работу ЖКТ.
3. Польза дл сердца. Регулярный прием питьевого йогурта может помочь снизить уровень холестерина в крови и уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
4. Йогурт нормализует обмен веществ. Он насыщает организм человека фосфором, магнием и калием. Эти минеральные вещества крайне важны для всех обменных процессов организма человека, поддержания артериального давления и костной ткани.
5. Контроль массы тела. Регулярное употребление натуральных кисломолочных продуктов повышает циркуляцию в крови пептидов, которые притупляют чувство голода. Доказано: кто регулярно ест натуральные йогурты, могут похвастаться меньшей массой тела и окружностью талии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев