Предыдущая публикация
🤔
🚫 Вареные, варено-копчёные и полукопченые колбасы не всегда допустимо сохранять в морозильной камере. Возможность заморозки зависит от их состава. Присутствие в таких продуктах большого количества воды повышает вероятность нарушения структуры, что приведет к потере вкусовых качеств.
✅ А вот сыровяленые и сырокопченые хорошо переносят заморозку. Однако перед этим её необходимо подготовить. Если упаковка колбасы уже надрезана, колбасные батоны следует уложить в пластиковые контейнеры, которые плотно закрываются крышкой, и только потом отправлять в морозильную камеру.
А как вы храните колбасу❓
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1