🥘 Хотите узнать рецепт? Держите 😉
Ингредиенты:
300 г бекона от Олимпии,
масло сливочное,
1 стакан сушеного гороха,
1 морковь,
1 головка лука.
✅ Горох промываем, отправляем в кастрюлю, заливаем водой. Оставляем на пять часов. Затем в этой же посуде, не сливая воды, отвариваем горох до готовности.
✅ Лук мелко шинкуем, трем крупно морковь. Выкладываем овощи в разогретое сливочное масло и обжариваем до мягкости.
✅ За 25 минут до окончания приготовления, выкладываем овощную поджарку в суп. В сковороду, где жарились овощи, добавляем каплю масла, выкладываем в нее нарезанный бекон. Слегка обжариваем.
✅ Погружным блендером пюрируем горох с овощами. Выкладываем в суп-пюре обжаренные кусочки бекона и держим на огне до вскипания. Солим, перемешиваем и подаем с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев