Мы подготовили список рекомендаций, о которых не знают даже те, кто считает себя доктором пельменных наук 😄
⠀
✅ объём кастрюли должен быть в 4-5 раз больше веса пельменей
✅ в воду помимо соли можно добавить чёрный перец горошком, лавровый лист и сухие овощные смеси
✅ пельмени не стоит высыпать все разом, кидайте по несколько штук. В процессе закидывания аккуратно перемешивайте, чтобы не слиплись.
✅ после повторного закипания воды варите пельмени не дольше 7 минут, чтобы тесто не получилось слишком мягким.
Не забудьте сохранить и запомнить эти советы. И, конечно же, следите за обновлениями: скоро вы увидите 2-ю часть «пельменных» советов! 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев