Попробовала новый салат с печенью трески: на скорую руку, удивит вкусом, подходит на каждый день
Всем привет. Сегодня я вам покажу, как я готовлю полезный и вкусный салат из печени трески. Этот салат я для себя открыла не так давно, но теперь готовлю его часто. Он сытный и нежный, так что берите на заметку.
РЕЦЕПТ:
печень трески консервированная - 1 банка (230 г.)
рис - 120 г.
яйца - 3 шт.
солёные или маринованные огурцы - 2-3 шт.
зелёный лук - 3-4 пера
майонез
КАК ГОТОВИТЬ:
Отварные вкрутую яйца нарезаем кубиком и отправляем в миску.

Солёные или маринованные огурцы и зелёный лук тоже нарезаем. И отправляем в миску к яйцам.

Сюда же выкладываем отварной рис.

Печень трески достаём из масла, разминаем вилкой или нарезаем небольшими кусочками, как вам будет удобнее и отправляем к остальным ингредиентам.

Салат я не солю, поскольку печень трески и огурцы солёные. Осталось заправить майонезом и перемешать.

Салат с печенью трески очень нежный и вкусный - именно из-за особой консистенции этого продукта, который буквально тает во рту.
Вот такой интересный салат мы с вами сегодня приготовили, очень вкусный и при этом полезный.
Нет комментариев