Просто взбила сливки со сгущёнкой, заморозила и получила вкусное мороженое "Пломбир"
Сегодня покажу, как я готовлю домашнее мороженое Пломбир.
![😍](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f60d@2x.png)
При этом личного времени потратив не более 10 минут, остальное за вас сделает морозилка.
Мороженое получается очень вкусное, нежное, с потрясающим сливочным вкусом.
![😋](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f60b@2x.png)
Рецепт мороженого простой, в качестве добавки можно брать шоколадную крошку, фисташки, сиропы, ягоды, в общем что вы любите.
******************************
![📌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
РЕЦЕПТ:
![🔺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f53a@2x.png)
сливки 33% жирности - 400 г.
![🔺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f53a@2x.png)
сгущённое молоко ~ 200 г.
![🔺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f53a@2x.png)
ванильный сахар - 1 ч.л.
![🔺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f53a@2x.png)
вафельный корж - по желанию
![📝](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4dd@2x.png)
КАК ГОТОВИТЬ:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
В глубокую миску наливаем 400 г. жирных сливок 33 %. Перед этим хорошо взб
Комментарии 1