Когда нет времени на готовку, выручит тушенка – суп получится наваристым и сытным.😋
Вам понадобятся:
Тушенка из говядины, курицы или индейки (можно "Марка №1"
Щавель – 300-400 гр. (есть в наших магазинах)
Картофель — 3-4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 2 штуки, соль, перец — по вкусу.
Растительное масло для жарки 3 ст.л
Сметана
Выкладываем тушенку на сковороду, добавляем мелко порезанный лук – обжариваем 5 минут.
Очищаем морковь, натираем её на средней или крупной терке. Добавляем морковь к тушенке с луком, обжариваем минуты 2
Перекладываем смесь в кастрюлю с кипящей водой – 2,5 литра.
Очищенный картофель нарезаем кубиками и кладем в суп.
Щавель промываем, режем и добавляем его в суп, когда картошка сварится.
Даем закипеть, после чего варим еще несколько минут. Соль и перец добавляем по вкусу.
Вареные яйца очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем их в суп или в тарелку с супом при подаче на стол.
Щавелевый суп готов! Его хорошо подавать со сметаной. Возьмите нашу сметану марок «Моя Семья», «Милочка», «Зорька»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев