Предыдущая публикация
Вам понадобится:
˗ шампиньоны крупные - 10-12 шт.
˗ сулугуни (можно заменить моцареллой) - 100 г
˗ чеснок - 1 зубчик
˗ зелень - по вкусу
˗ соль, перец - по вкусу
˗ оливковое масло - 1 ст. л.
Выньте ножки у шампиньонов, шляпки аккуратно очистите.
Мелко нарежьте чеснок и зелень.
Натрите сыр на мелкой терке и смешайте с чесноком и зеленью.
В каждую шляпку положите немного начинки, слегка придавите.
Выложите грибные шляпки на противень, смажьте их оливковым маслом.
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1