Вам понадобится:
- стручковая фасоль – 500 г
- оливковое масло – 2 ст. л.
- чеснок – 3 зубчика
- сок ½ лимона
- соль, перец и перец чили по вкусу
- свежая петрушка для украшения
Обрежьте кончики у фасоли и промойте стручки под холодной водой. В большой кастрюле доведите до кипения воду и посолите. Положите стручки в кипящую воду, варите 3-4 минуты. Слейте воду и опустите фасоль в миску с ледяной водой – это поможет сохранить зеленый цвет.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте мелко нарезанный чеснок 1 минуту. Добавьте фасоль и обжаривайте 2-3 минуты. Влейте сок лимона, посолите, поперчите. Переложите фасоль на тарелку и украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!
#рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев