Предыдущая публикация
Сложно представить себе хороший суп без этой венгерской вермишели от компании Mary-Ker Pasta Ltd. Вермишель Dunakeszi названа в честь места своего происхождения – пригорода венгерской столицы Будапешта. Здесь находится фабрика, где производится вкусная вермишель «тонкая нитка» на основе восьми яиц. Вы можете использовать этот балканский продукт в любом супе. Классика жанра – это, конечно же, куриный суп с лапшой. Но вермишель Dunakeszi также отлично подойдет к легкому «весеннему» супу с яйцом и горошком или к супу с тартаром из говядины.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
На пачке написано 200