Предыдущая публикация
Предлагаем приготовить его по классическому европейскому рецепту.
Вам понадобится:
апельсин – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
корень имбиря – 1 кусочек
сок и цедра 1 лимона
анис – 2 звездочки
гвоздика – 4 бутона
молотая корица – ½ ч. л.
красное сухое вино – 500 мл
Нарежьте ломтиками апельсин и яблоко. Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке.
Положите ингредиенты в кастрюлю, добавьте сок и цедру лимона, специи, залейте вином.
Поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения. Оставьте под закрытой крышкой на слабом огне (5 минут). Разлейте по высоким бокалам. Приятного вечера!
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев