Предыдущая публикация
Предлагаем рецепт как у бабушки.
Возьмите:
молодой кабачок – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
мука – 3 ст. л.
молотый черный перец и соль по вкусу
растительное масло для жарки
Слегка взбейте яйца, поперчите и посолите. Помойте и обсушите кабачок, срежьте кожуру и удалите семена, натрите на крупной терке.
Добавьте натертый кабачок к яичной массе, перемешайте, всыпьте муку.
Жарьте оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1