«Гималайские»: из белого ароматного риса «Басмати», чёрного нешлифованного риса и розовой гималайской соли.
«Канадские»: из коричневого длиннозёрного риса «Индика Brown», красного ароматного риса «Жасмин Red», дикого риса и морской соли.
«Итальянские»: из среднезёрного риса «Арборио» и перловой крупы «Барли», с добавлением базилика, тимьяна, орегано и морской соли.
«Мексиканские»: из кукурузной крупы с морской солью.
«Алтайские»: исключительно из отборной гречки.
«Турецкие»: из булгура и пяти суперфудов — красные зёрна киноа, семена тыквы, подсолнечника, конопли и чиа, с добавлением морской соли.
Попробуйте всю коллекцию!
#полезно@mistralofficial


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1