Предыдущая публикация
1. Выбирайте колотый горох, если время ограничено. Он готовится в два раза быстрее цельного.
2. Замачивайте на несколько часов, а лучше — на ночь.
3. Добавьте в горох 1 ст. л. соды, доведите до кипения, промойте и засыпьте в блюдо. Сода смягчает воду и позволяет гороху приготовиться быстрее.
4. Доведите горох до кипения, влейте 1 стакан ледяной воды. Повторите два раза. Горох станет мягким.
5. Просто измельчите горох блендером и добавьте в самом конце приготовления супа. Получится нежный суп-пюре.
#лайфхаки@mistralofficial
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7