Но на самом деле это продукт получается обработкой пшеницы особым способом: зёрна пропаривают, высушивают, а затем очищают от оболочки.
При этом в булгуре сохраняется много белка, клетчатки, витаминов группы B, кальция, магния, фосфора, натрия и железа. А добавки в виде мяса, рыбы и овощей делают блюда с ним питательными, согревающими, незаменимыми осенью.
Мы предлагаем попробовать булгур всем любителям риса, плова и сытных гарниров. В линейке Мистраль вы с лёгкостью найдёте свой вариант:
булгур красный цельнозерновой: https://www.wildberries.ru/catalog/14088490/detail.aspx булгур по-турецки с вермишелью: https://www.ozon.ru/product/krupa-mistral-pshenichnaya-bulgur-po-turetski-s-vermishelyu-500g-6sht-1589138031 булгур для плова: https://www.ozon.ru/product/krupa-mistral-pshenichnaya-bulgur-dlya-plova-500g-6sht-1595611356 булгур классический: https://www.ozon.ru/product/krupa-mistral-pshenichnaya-bulgur-500g-6sht-1421518441 , а также в пакетиках для варки: https://www.ozon.ru/product/krupa-mistral-pshenichnaya-bulgur-5h80-g-6sht-1595456863 .
#крупымистраль
_____
Рецепты Мистраль — в Телеграме: https://t.me/mistralfood . Подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3