Выбирайте для любого рецепта:
— «Крупа пшеничная булгур» классическое решение для насыщенных блюд с мясом и овощами.
— «Красный булгур» из нешлифованного зерна пшеницы богат клетчаткой и витаминами. Идеальный гарнир и начинка для фаршированных перцев.
— «Булгур по-турецки» с обжаренной вермишелью станет сытной основой для вторых блюд с пряными специями и мясом.
— «Булгур для плова» практически полностью готов к употреблению. Крупное зерно уже промасленно. Осталось только довести до мягкости по инструкции, и можно наслаждаться ароматным, питательным блюдом из рассыпчатого булгура.
Вашу кухню ждут невероятные открытия с Мистраль!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1