Предыдущая публикация
Всё благодаря клетчатке.
Вот что делает этот компонент:
— замедляет движение еды в организме;
— понижает уровень глюкозы в крови;
— положительно влияет на пищеварение.
Фасоль состоит из клетчатки на 10%. Поэтому советуем почаще добавлять её в рацион, чтобы ваш организм хорошо справлялся с переработкой пищи. Польза от фасоли станет ещё ощутимее, если смешивать её с другими продуктами, богатыми клетчаткой: например, картошкой, шпинатом или брюссельской капустой.
#фактыоеде #полезнаяеда #фасоль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1