Ингредиенты:
Фасоль Мистраль красная для супов и гарниров — 200 г.
Кукуруза консервированная — 100 г.
Тыква — 300 г.
Лук репчатый — 50 г.
Помидор — 200 г.
Соевый соус — 3 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Чеснок — 5 зуб.
Кетчуп — 2 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Зелень петрушки — для украшения.
Лайм — 1 шт.
Приготовление:
1. Замочите фасоль на 4 часа, затем варите ее в соотношении 1:5 в течение часа до готовности.
2. Лук и тыкву слегка обжарьте на сковороде, накройте крышкой и оставьте на среднем огне на 7-10 мин.
3. Смешайте в миске соевый соус, мед, кетчуп, измельченный чеснок и приправы.
4. Добавьте в сковороду готовый соус, фасоль, кукурузу и помидор.
5. Тушите под крышкой до готовности тыквы 10 мин.
6. Перед подачей украсьте блюдо петрушкой и добавьте дольку лайма.
🍴 Прекрасный вариант для легкого ужина!
#готовим_дома #рецептрагу #рагуизтыквы #рагуизфасоли #рецептынакаждыйдень #чтоприготовитьизтыквы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2