Вкусный, наваристый и сытный рисовый суп на бульоне из баранины, который прекрасно разнообразит ваше обеденное меню.
Для приготовления возьмите:
Баранина — 1 кг.
Рис белый круглозерный Кубань Мистраль — 500 г.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль — 2 ч.л.
Смесь перцев — ½ ч.л.
Приготовление:
1. Промойте баранину, положите в казан, залейте холодной водой и варите 1,5 ч.
2. Добавьте в мясной бульон рис и нарезанный кубиками картофель.
3. На сковороде обжарьте лук и морковь 5 мин. Добавьте к овощам томаты, перемешайте.
4. Зажарку со сковороды переложите в казан. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и варите еще 15 мин. Дайте настояться 10 минут и подавайте на стол.
Баранина получается нежной и, буквально, тает во рту!
#готовим_дома #обедрецепт #рецептсупа #вкусныйсуп #супизриса #супсбараниной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3