Все зависит от того, с чем ее сочетать. Предлагаем вам попробовать изысканный вариант – фермерская гречка с беконом, вялеными помидорами и кусочками сыра дорблю. 🥓
👉Итак, вам понадобится:
Гречка Мистраль Фермерская – 2 пакетика
Сливочное масло – 50 г
Бекон – 200 г
Горошек – 50 г
Сыр дорблю – 60 г
Вяленые помидоры – 5-6 шт.
Паприка молотая – 1/3 ч.л.
Соль, петрушка, базлик – по вкусу
👉Приготовление:
1. Отварите гречку в подсоленной воде 20 минут.
2. Поджарьте на сливочном масле бекон и зеленый горошек. Извлеките из пакетиков гречку, положите на сковороду к бекону, добавьте паприку и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая.
3. Выложите готовое блюдо на тарелки. Положите сверху вяленые помидоры и кусочки сыра с плесенью. Украсьте листочками базилика или петрушки.
Быстро, вкусно, необычно. Прям как в ресторане. Вам понравится!💙
#рецепты_мистраль #гречка #необычныерецепты #гречневаякаша #готовимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1