Приготовьте рисовую кашу на кокосовом молоке с манго по рецепту от Мистраль🤤
⠀
Ингредиенты:
Рис Мистраль белый круглозерный — 100 гр.
Кокосовое молоко (можно использовать и обычное) — 300 мл.
Манго — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — щепотка.
⠀
Способ приготовления:
1. Отварите рис на воде, как указано на упаковке;
2. Разогрейте молоко в отдельном сотейнике, добавьте сахар и соль;
3. Помешивайте молоко до полного растворения ингредиентов;
4. Влейте молоко к рису и готовьте, помешивая, ещё 10 минут.
⠀
Готово! Разложите нежную и ароматную кашу по тарелкам и украсьте кусочками свежего или консервированного манго. Приятного аппетита!
🥭
#бранч_мистраль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2