Рецепт крем-супа из шампиньонов с перловой крупой от Мистраль👇🏻
⠀
Ингредиенты:
Перловая крупа Мистраль Барли — 100 гр.
Шампиньоны — 160 гр.
Репчатый лук — 80 гр.
Морковь — 100 гр.
Картофель — 300 гр.
Сливки — 100 мл.
Растительное масло, соль, перец — по вкусу.
⠀
Способ приготовления:
1. Приготовьте перловую крупу по рецепту с упаковки.
2. В большой кастрюле обжарьте лук, морковь и шампиньоны.
3. К готовой обжарке добавьте нарезанный кубиками картофель и продолжайте жарить 2-3 минуты.
4. Влейте в кастрюлю литр воды, добавьте специи, перемешайте и дайте закипеть.
5. Варите 20 минут, затем, добавьте в суп подготовленную перловую крупу и готовьте ещё 10 минут.
6. Добавьте сливки и взбейте содержимое кастрюли блендером.
⠀
Крем-суп из шампиньонов и перловой крупы готов! Положите на стол сервировочные салфетки, поставьте мельницы с солью и перцем, украсьте блюдо зеленью и наслаждайтесь вкусным и красивым ужином🤤
#рецепты_мистраль
#мистраль_главноеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1