Предыдущая публикация
Попробуйте крупы Мистраль с любимыми сезонными овощами👇🏻
🌿 Рагу из фасоли «Пинто», болгарского перца, баклажана и брокколи удивит вас своим насыщенным вкусом.
🌿 Булгур в сочетании со спелой тыквой и обжаркой из моркови и чеснока порадует вас нежным ореховым вкусом!
🌿 Горох «Айдахо» с обжаренными томатами и луком станет отличной начинкой для сочных запечённых кабачков или баклажанов.
Открывайте новые вкусовые горизонты вместе с Мистраль!
#мистраль_академия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев