👀
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять.
👉Ингредиенты:
Гречка Фермерская в пакетиках Мистраль – 2 пакетика
Шампиньоны – 150 г
Свекла – 2 шт.
Красный лук – 1/2 шт.
Петрушка – 3 веточки
Свежий тимьян – 1 веточка
Фундук – 30 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст.л.
👉Приготовление:
〰Поставьте вариться 2 некрупные свеклы, затем очистите их от кожуры.
〰Отварите гречку по инструкции, указанной на упаковке.
〰Промойте и нарежьте шампиньоны. Разогрейте на сковороде сливочное масло и поджарьте грибы до образования золотистой корочки. Посолите.
〰Смешайте готовую гречку с грибами, нарежьте свеклу и добавьте к гречке. Добавьте соль и перец.
〰Сверху посыпьте измельченной зеленью, орехами и мелко нарезанным луком. Заправьте блюдо оливковым маслом.
Готово! Можно подавать к столу.
А у вас есть секреты в приготовлении этой крупы?😊
#мистраль_главноеблюдо #гречка #гречкасовощами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1