Предыдущая публикация
Специально для такого случая Владимир Мухин, бренд-амбассадор Мистраль, делится секретом, как приготовить потрясающий постный томатный суп-пюре с белой фасолью.🥘
Тушеные помидоры в собственном соку, со сладким перцем, обжаренным с луком и тимьяном дают головокружительный аромат. А белая фасоль добавляет супу сытности и отлично заменяет мясо, благодаря обилию белка в составе. Суп подается со шпинатом, натертым чесноком и хрустящей гренкой!🍅
Пусть ваш пост будет вкусным вместе с Мистраль!💙
#мистраль_главноеблюдо #рецепты #фасолевыйсуп #супсфасолью #постноеблюдо #томатныйсуп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4