Предыдущая публикация
Нет точных данных по поводу того, почему этому растению дали такое название на латыни. Одно мы знаем точно: польза плодов маша – и правда, на вес золота!
Маш богата минеральными веществами, такими как калий, кальций, фосфор, магний, железо, фтор, цинк, фолиевая кислота и натрий. В составе плодов содержится много витаминов группы В, С, Е и К, а также полезные кислоты, пищевые волокна, клетчатка и медленные углеводы.
А еще можно плоды маша можно не только готовить в первозданном виде, но и проращивать!🌱
Хотите, чтобы мы рассказали, как это сделать?
#мистраль_главноеблюдо #фасоль #маш #фасольмаш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев