А если вы замените обычный сахар на Демерара, то сможете в полной мере оценить его тонкий лимонный вкус.💫
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стакана
Сахар Демерара Мистраль — 1 стакан
Цедра 1-2 лимонов
Сливочное масло — 200 г.
Яйца — 8 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
Смешайте размягченное сливочное масло с цедрой и сахаром Демерара. Непрерывно помешивая, введите 8 желтков.
Добавьте муку к тщательно растертой массе. Перемешайте.
Взбейте белки в пену и введите их в тесто. Тщательно перемешайте.
В смазанную растительным маслом форму вылейте тесто. Заполните ее на 2/3 по высоте и поставьте в разогретую до 220-230° C на 20-25 минут.
Остудите готовый бисквит и посыпьте его сахарной пудрой.
#мистраль #бисквитный #десерткчаю #домашняявыпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев