Предыдущая публикация
1. тростниковый. По общему мнению, тростниковый сахар – самый вкусный
2. из сахарной свеклы
3. кленовый (агорн). Кальция в нем в 3 раза больше, чем в буром сахаре, а вот меди нет совсем.
4. сорговый. Сахарное сорго, из сока которого вырабатывают сахар - это злак
5. солодовый. Его делают из солода. Солодовый сахар значительно уступает в сладости свекловичному и тростниковому
6. Пальмовый (джаггери). Пальмовый сахар есть застывший сок сахарной пальмы. Купить пальмовый сахар можно или в мягком виде, почти как мед, или в твердом – в плитках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев