Растаявший сыр, ароматная ветчина и хрустящий тост — всё здесь работает на вау-эффект. Обязательно попробуйте, уверена, он станет вашим фаворитом на ленивые утренние выходные 🥪✨
СЫРНЫЙ СЭНДВИЧ 🥪
Горячий, хрустящий и очень сырный — идеальный вариант для сытного перекуса!
ИНГРЕДИЕНТЫ
✅ Тостовый хлеб — 80 г
✅ Сыр — 100 г
✅ Кетчуп — 60 г
✅ Ветчина или колбаса — 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежьте ветчину (или колбасу) мелким кубиком.
2. Половину сыра натрите на тёрке, вторую часть нарежьте на слайсы.
3. На кусочек тостового хлеба выложите кетчуп и распределите ложкой.
4. Сверху положите слайсы сыра и накройте вторым кусочком хлеба.
5. Смажьте верхний тост кетчупом, посыпьте тёртым сыром и кубиками колбасы. При желании добавьте сухие травы.
6. Отправьте в разогретую до 200°C духовку на 10–15 минут до расплавления сыра. Подавайте горячим!
СОВЕТЫ
• Используйте несколько видов сыра для более насыщенного вкуса.
• Ветчину можно заменить на курицу, грибы или овощи для вегетарианского варианта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев