Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 гр.
Картофель – 3шт.
Яйца – 3шт.
Лук – 2 шт.
Майонез – 3 ст. л.
Соль, специи
Приготовление:
Слить воду из шампиньонов, и нарезать их дольками.
Порезать лук полукольцами, смешать с грибами, обжарить на растительном масле минут 10 — 15.
Нарезать варёный картофель и куриные яйца ломтиками, добавить к порезанным яйцам и картофелю обжаренные грибы с луком. Перемешать, добавить специи и заправить майонезом.
Можно украсить сверху листьями петрушки.
Салат лучше подавать охлажденным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев