Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Готовится очень легко и просто. Если вы готовите курицу, запекать ее надо дольше, минут на 20. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
📖 Ингредиенты:
цыпленок 500 г (или курица 1–1.5 кг)
250 мл сливок 10–25%
150 г сыра (твердого или полутвердого)
зелень по вкусу
соль, перец
👩🍳 Приготовление:
Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень.
Цыпленка разрезать по грудке. Посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Затем достать цыпленка. Залить соусом. Поставить в духовку еще на 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев