Спагетти с тунцом - одно из моих самых любимых блюд итальянской кухни. Приготовить его - дело нехитрое, ингредиентов мудреных не нужно, поэтому блюдо пользуется популярностью на моей домашней кухне. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
Спагетти: 400 Грамм,
Тунец консервированный: 300 Грамм,
Колбаса копченая: 150 Грамм,
Перец маринованный сладкий: 2 Штуки,
Чеснок: 1 Зубчик,
Пучок петрушки: 1 Штука
Приготовление:
Начнем с того, что мелко нашинкуем наш чеснок.
Маринованные перцы тоже довольно мелко нарезаем и смешиваем с чесноком.
Смешиваем с овощами мелко нарезанную колбаску.
Кладем в сковороду консервированного тунца и смесь колбасы, чеснока и перца. Перемешиваем и обжариваем 5 минут на оливковом масле.
Спагетти отварить, как указано на упаковке.
Смешиваем пасту со спагетти, прогреваем и подаем к столу, посыпав свежей петрушкой. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев