⏰ Время приготовления: 30 мин
🍽 Порций: 6
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 450 г.
- Твердый сыр - 150 г.
- Яйца - 1 шт.
- Кунжут - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Размороженное тесто разделите на два пласта. Один пласт раскатайте скалкой. Если хотите, чтобы тесто получилось более пышное, то не раскатывайте его сильно. Противень застелите бумагой для выпечки и положите тесто.
2. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. Равномерно выложите натёртый сыр на первый лист теста, не доходя до краёв 1,5 - 2 см.
3. Второй лист теста раскатайте или растяните руками до такого же размера, как и первый. Накройте вторым листом тесто с начинкой, прижимая тесто между собой по всему периметру пирога.
4. Яйцо слегка взбейте вилкой в отдельной миске. Смажьте весь пирог и посыпьте семенами кунжута.
5. Поставьте пирог с сыром в предварительно разогретую духовку на 15 - 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4