📖 Ингредиенты:
куриные голени – 800 - 900 г
паприка сладкая – 1 ч.л.
чеснок – 3 - 4 зубчика
соль – 1 ч.л.
черный молотый перец – по вкусу
Панировка:
сухари панировочные – 3,5 ст.л.
манка – 3 ст.л.
яйца – 2 шт.
сыр – 50 г
куркума – 1 ч.л.
мука – 2 ст.л.
👩🍳 Приготовление:
Чеснок пропустить через пресс и перемешать с остальными специями. Голени промыть, обсушить и натереть смесью специй с чесноком. Оставить на пару часов (можно на ночь).
Для панировки сыр натереть на мелкой терке, соединить с сухарями, куркумой и манной крупой. Яйца взбить вилкой. Муку высыпать на отдельную тарелку.
Каждую голень обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в панировке. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, разложить голени. Запекать в разогретой до 190°С духовке в течение 40 - 45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев