форель, весом по 350 г — 2 шт
хмели-сунели — 2 ч.л.
соль, перец — по вкусу
веточки укропа — 2 шт
помидоры — 2 шт
лук репчатый — 1 шт
1.Рыбу очищаем от чешуи. Далее потрошим ее: удаляем внутренности, жабры.
2.После этого соединяем специи вместе и натираем обе рыбки со вех сторон, а также внутри
.Оставляем в таком маринаде форель на 30 минут (можно и дольше — по желанию).
3. Тем временем очищаем лук, у перца удаляем сердцевину. Затем нарезаем х крупными ломтиками произвольной формы.
4. Нагреваем духовку — программа Гриль.
📍 Если нет такой программы, нагреваем до температуры 220*С.
5.На противень укладываем фольгу. Сверху кладем нарезанные овощи, а на них укладываем форель.
Отправляем форму с рыбой в духовку. Готовим 20 минут. Вынимаем рыбу из духовки, даем постоять 5 минут и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев