Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 6-7 кусков свиных ребрышек
• 2 луковицы, нарезанные полукольцами
• 4 зубчика чеснока, нарезанных тонкими пластинками
• Соль и специи по вкусу
• Масло
• Соевый соус
Приготовление:
1. Подготовьте свиные ребрышки, выбрав самую мясистую часть на 6-7 косточек, оставив целым куском.
2. Натрите ребрышки солью и специями. Между косточками сделайте небольшие надрезы, в которые вставьте лук и чеснок.
3. Немного полейте маслом и соевым соусом.
4. Выложите фольгу в 2 слоя на противень и заверните мясо.
5. Запекайте не менее часа. Затем разверните и подрумяньте, поливая соком. Подавайте порционно.
Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев