Конфеты «Рафаэлло», так напоминающие о первом снеге и слепленных из него снежках, прекрасно будут украшать новогодний стол. Предвижу ваши возмущенные возгласы: «Дороговато, а еще много чего надо купить!». Спешу вас успокоить и предложить приготовить конфеты самостоятельно. Давайте с вами поговорим о том, как приготовить конфеты "Рафаэлло".
Ингредиенты для конфет «Рафаэлло»:
1.банка молока сгущенного,
2. 50 граммов миндаля,
3.100 граммов кокосовой стружки,
4. 200 граммов сливочного масла.
Процесс приготовления:
1.Растапливаем на водяной бане сливочное масло и добавляем к нему сгущенное молоко. Все перемешиваем.
2.Всыпаем в получившуюся массу кокосовую стружку, перемешиваем и опять определяем на водяную баню, ориентировочно, на пять-шесть минут.
3. Снимаем смесь с конфорки и помещаем в холодное место, примерно, на час.
4. Добавляем в остывшую массу три столовых ложки меда и взбиваем до получения вязкой смеси.
5. Берем столовой ложкой получившуюся массу, перекладываем Как приготовить конфеты "Рафаэлло"ее к себе на ладошку. В середину помещаем один хорошо прожаренный миндалевый орех и формируем из массы шарик с орешком внутри.
6.Получившийся шарик обваляем в кокосовой стружке и красиво выкладываем на блюдо.
7. Выносим наши «Рафаэлки» на холод.
Ну вот и все, теперь вы знаете, как приготовить конфеты "Рафаэлло". Осталось только дождаться новогодней ночи, где вы собравшихся гостей удивите своими конфетками.
Приятного вам аппетита! http://ledi26.ru/news/kak_prigotovit_konfety_rafaehllo/2011-12-15-16
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев