Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими рецептами, как приготовить вкусные блюда из фарша быстро и легко. Фарш – это универсальный продукт, который можно использовать в самых разнообразных блюдах. Итак, приступаем!1. Котлеты по-домашнемуИнгредиенты:- 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь)- 1 луковица- 1 яйцо- 3 столовые ложки муки- соль, перец по вкусу- растительное масло для жаркиПриготовление:1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Смешиваем фарш с яйцом, луком, мукой, солью и перцем. Хорошо вымешиваем.
3. Формируем котлеты нужной формы и размера.
4. Нагреваем сковороду с растительным маслом и жарим котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
2. Ленивые голубцыИнгредиенты:- 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь)- 1 луковица- 1 морковь- 1 стакан риса- 400 г томатного соуса- соль, перец по вкусуПриготовление:1. Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости.
2. Добавляем фарш и жарим до готовности.
3. В отдельной кастрюле варим рис до полуготовности.
4. Смешиваем фарш с рисом, добавляем томатный соус, соль и перец.
5. Тушим голубцы на медленном огне около 30 минут.
3. Спагетти с фаршем и томатным соусомИнгредиенты:- 300 г фарша (говядина, свинина или их смесь)- 1 луковица- 2 зубчика чеснока- 400 г томатного соуса- спагетти- соль, перец, итальянские травы по вкусуПриготовление:1. Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем фарш и жарим до готовности.
3. Затем добавляем томатный соус, соль, перец и итальянские травы. Тушим минут 10-15.
4. Отвариваем спагетти по инструкции на упаковке.
5. Смешиваем готовые спагетти с фаршем и томатным соусом. Подаем горячим.
Теги:
#рецепты #готовимдома #фарш #быстроивкусно #легкиеблюдаПопробуйте приготовить эти блюда из фарша и удивите своих близких вкусным ужином или обедом. Блюда из фарша всегда пользуются большой популярностью, так как они просты в приготовлении и вкусны вкусны. Добавьте свои любимые специи и ингредиенты, чтобы придать блюдам свой неповторимый вкус. Приятного аппетита!
Нет комментариев