Исторический центр города признан объектом наследия ЮНЕСКО. Сейчас это один из главных туристических центров северо-запада России. Подробнее – корреспондент «МИР 24» Артур Ломидзе.
Когда собираешься в поездку на поезде, то больше всего ждешь момента, когда под стук колес ты сможешь перекусить тем, что готовил дома еще несколько часов назад. И, проведя исследование, стало известно, что 44% россиян в вагон берут овощи и фрукты, а еще 40% — лапшу быстрого приготовления и другие полуфабрикаты, а также пиццу, бутерброды, сосиски в тесте и другое. Еще в меню у российских путешественников есть вареные куриные яйца, жареная курочка, картофель в мундире и маринованные огурцы. А на сладкое пассажиры выбирают вафли, пряники и печенье. А чем вы любите полакомиться в поезде? #поезд#меню#еда#туризм#путешествия#travel#миртрев
Нет комментариев