Предыдущая публикация
🍲🍲🍲
Ингредиенты:
Фасоль спаржевая,
Лук репчатый,
Растительное масло для обжарки,
Помидоры или томатная паста,
Зелень петрушки и укропа,
Сливочное масло или сметана,
2 зубчика чеснока,
Соль и специи по вкусу.
😋😋😋
Фасоль отварить. Лук обжарить, добавить томаты и зелень, потомить все вместе ещё минут 20. Добавить отваренную фасоль, чеснок и сметану. Через пять минут можно снимать с огня.
Полный пошаговый рецепт с фото в новой статье:👇👇👇 https://www.yh-ti.ru/2022/11/sparzhevaya-fasol-prostoj-i-vkusnyj-recept-na-skovorode/ 👆👆👆
#кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев