Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла или маргарина (при аллергии на коровье молоко используйте масло на растительной)
- 250 г муки
- 60 г сахара
- 2,5 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 2 яйца
- 150 мл молока (при аллергии на коровье молоко используйте соевое, овсяное или рисовое молоко).
Приготовление:
В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль. В другой миске смешиваем растопленное масло, молоко, яйца. В сухие ингредиенты добавляем жидкие, быстро перемешиваем деревянной ложкой. Мешать не долго, пока не перестанет быть видна мука. Раскладываем тесто по формочкам на ⅔ объема и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 — 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев