Предыдущая публикация
Ингредиенты:
125 г горького шоколада
1 банка сгущенного молока
150 г сливочного масла
5 столовых ложек какао
1 стакан измельченных орехов
Приготовление:
На водяной бане растапливаем сливочное масло и шоколад, затем сгущенное молоко и какао, всё тщательно перемешиваем и варим 5-10 минут, до первых бульбашек ( как это делается в заварном креме). Снимаем с огня, добавляем орехи (я грецкие орешки слегка обжариваю на сковородке, тогда с них легко снимается шкурка и они получаются особенно хрустящими). Хорошо перемешиваем, остужаем и кушаем. Хранить «Нутеллу» необходимо в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев