Нет.....Дурак и с пластилина не вылепит....Вот есть заготовки для вареников и там похожее тесто,мне оно не нравится - толстоватое.Кто-то мне сказал,что в это тесто добавляют крахмал.
А я бы приготовила это блюдо, если бы был рецепт. Чтобы попробовать и узнать, что готовят в других странах. Я так поняла, что там слоенная лепёшка с подливкой из фасоли. Признаюсь, что я очень не люблю, когда тесто к рукам пристаёт. Мешу - вымешимаю, но руки после замеса всё равно проходиться мыть. Пробовала в перчатках, но не чувствовала тесто. Не понравилось мне в перчатках готовить. Я как-то из Дагестана в Москву приехала. У нас и там видела, как шаурму готовили. Признаться не ела. У нас в Дагестане заворачивали в лаваш( лаваш - это очень тонкая лепёшка, как блинчик ( мука, соль вода) ; куриное филе, или мясо говядины, помидор поджаренный, вернее кружочки помидора, зелень, сыр натертый. Спрашивали чеснок ложить? Лаваш на глазах покупателя - брызгали водой, смазывали, маслом, майонезом , накладывали начинку. Заворачивали и стоила она 5 лет назад 55 р. Обстоятельства были такие, что мне довелось побывать в Москве именно в тоже время. И на Курском вокзале я заметила, какую шаурму там г...ЕщёА я бы приготовила это блюдо, если бы был рецепт. Чтобы попробовать и узнать, что готовят в других странах. Я так поняла, что там слоенная лепёшка с подливкой из фасоли. Признаюсь, что я очень не люблю, когда тесто к рукам пристаёт. Мешу - вымешимаю, но руки после замеса всё равно проходиться мыть. Пробовала в перчатках, но не чувствовала тесто. Не понравилось мне в перчатках готовить. Я как-то из Дагестана в Москву приехала. У нас и там видела, как шаурму готовили. Признаться не ела. У нас в Дагестане заворачивали в лаваш( лаваш - это очень тонкая лепёшка, как блинчик ( мука, соль вода) ; куриное филе, или мясо говядины, помидор поджаренный, вернее кружочки помидора, зелень, сыр натертый. Спрашивали чеснок ложить? Лаваш на глазах покупателя - брызгали водой, смазывали, маслом, майонезом , накладывали начинку. Заворачивали и стоила она 5 лет назад 55 р. Обстоятельства были такие, что мне довелось побывать в Москве именно в тоже время. И на Курском вокзале я заметила, какую шаурму там готовят. Какой-то толстый квадрат из теста, сначало красят в жёлтый цвет( сырная), капуста, кусочек огурца, кусочек куриного мяса из вертела - 150 р. Я признаться немного удивилась. Честно скажу покушать чего нибудь хотелось, пока ждала электричку часов 5 утра было.Биляши купила. 2 штуки горячие, на моих глазах пекли Голуби и воробъи налетели. Ну как питиц не покормить! Признаться, я хотела покормить голубей, но воробьи на лету хватали кусочки беляша.Купила ещё два по пятдесят рублей. Села на корточки и голубю даю кусочек. Воробей хотел отнять - я ему шалбан. Он как зачирикал, как будто его убили и вся стая улетела Признаться я себя тоже кукусочками накормила вместе с ними кушала. Подошла моя электричка. Я была счастлива.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 76
Я так поняла, что там слоенная лепёшка с подливкой из фасоли.
Признаюсь, что я очень не люблю, когда тесто к рукам пристаёт. Мешу - вымешимаю, но руки после замеса всё равно проходиться мыть. Пробовала в перчатках, но не чувствовала тесто. Не понравилось мне в перчатках готовить.
Я как-то из Дагестана в Москву приехала. У нас и там видела, как шаурму готовили. Признаться не ела. У нас в Дагестане заворачивали в лаваш( лаваш - это очень тонкая лепёшка, как блинчик ( мука, соль вода) ; куриное филе, или мясо говядины, помидор поджаренный, вернее кружочки помидора, зелень, сыр натертый. Спрашивали чеснок ложить? Лаваш на глазах покупателя - брызгали водой, смазывали, маслом, майонезом , накладывали начинку. Заворачивали и стоила она 5 лет назад 55 р.
Обстоятельства были такие, что мне довелось побывать в Москве именно в тоже время. И на Курском вокзале я заметила, какую шаурму там г...ЕщёА я бы приготовила это блюдо, если бы был рецепт. Чтобы попробовать и узнать, что готовят в других странах.
Я так поняла, что там слоенная лепёшка с подливкой из фасоли.
Признаюсь, что я очень не люблю, когда тесто к рукам пристаёт. Мешу - вымешимаю, но руки после замеса всё равно проходиться мыть. Пробовала в перчатках, но не чувствовала тесто. Не понравилось мне в перчатках готовить.
Я как-то из Дагестана в Москву приехала. У нас и там видела, как шаурму готовили. Признаться не ела. У нас в Дагестане заворачивали в лаваш( лаваш - это очень тонкая лепёшка, как блинчик ( мука, соль вода) ; куриное филе, или мясо говядины, помидор поджаренный, вернее кружочки помидора, зелень, сыр натертый. Спрашивали чеснок ложить? Лаваш на глазах покупателя - брызгали водой, смазывали, маслом, майонезом , накладывали начинку. Заворачивали и стоила она 5 лет назад 55 р.
Обстоятельства были такие, что мне довелось побывать в Москве именно в тоже время. И на Курском вокзале я заметила, какую шаурму там готовят. Какой-то толстый квадрат из теста, сначало красят в жёлтый цвет( сырная), капуста, кусочек огурца, кусочек куриного мяса из вертела - 150 р. Я признаться немного удивилась. Честно скажу покушать чего нибудь хотелось, пока ждала электричку часов 5 утра было.Биляши купила. 2 штуки горячие, на моих глазах пекли Голуби и воробъи налетели. Ну как питиц не покормить!
Признаться, я хотела покормить голубей, но воробьи на лету хватали кусочки беляша.Купила ещё два по пятдесят рублей. Села на корточки и голубю даю кусочек. Воробей хотел отнять - я ему шалбан. Он как зачирикал, как будто его убили и вся стая улетела