Сколько моя бабушка и мама пересекли хлеба в русской печке за свою жизнь. Я такого ещё не видела. И помню никогда перед тем как поставить хлеб запекаться никогда не резали. Он так может сам по себе лопнуть. Повыдуиывали лишь бы что
Так же богатствО нашЕ - это грамотность. "Поджаристым" пишется слитно, правильно будет "уважаЙте". Про запятые вообще молчу. Школу закончить всë же нужно...
Ой блин, сколько в комментах народа очумевшего. Возвели хлеб в какой-то недосягаемый ранг. Хлеб это просто мука, дрожжи, сахар, масло и вода. Ну может закваска вместо дрожжей. Просто обычные продукты, которые мы каждый день и помимо хлеба едим. Смешали продукты, тесто замесили и относятся, как к культу. Писец какой-то. Люди, вы чего? С таким успехом можно м макаронам поклоняться, тот же хлеб))) но нет, у нас Хлебушек, его нельзя тыкать чем-то перед выпечкой, надрезать, посыпать.... Маразм блин.
Господи люди хлеб вредный для организма ,во время войны его ели от того что больше нечего было есть а потом сахарным диабетом болели до конца своих дней от не правельного питания ,хлеб это дрожжи сахар мука выбеленная химией вы представляете какой вред наносит организму эти быстрые углеводы .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 123