Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
2 яйца
200 гр. замороженной вишни
4 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя для теста
2 ч. л. ванильного сахара
Приготовление
Смешайте кефир с яйцами и всыпьте в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё очень хорошо перемешайте и отставьте на 30 минут для разбухания манки (можно меньше).
Пока манка разбухает, включите духовку нагреваться при 180 градусах.
Вишню присыпьте сахаром и перемешайте.
Достаньте форму, на дно высыпьте 1/3 вишни, затем тесто, а затем оставшуюся вишенку.
Поместите форму в разогретую духовку на 1 час или до характерной желтой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4