Приготовление:
Начните приготовление с гренок. Налейте 1\3 стакана молока в глубокую тарелку, разбейте в молоко яйцо и тщательно взбейте, добавив туда чуть-чуть соли. Нарежьте батон, обмакните в смесь и отправьте на горячую сковородку, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
Пока жарятся гренки, нарежьте куриную грудку вдоль. Получается 6 кусочков филе. Затем немного отбейте их для придания овальной формы и тоже обжарьте, предварительно посолив мясо.
Затем обжарьте мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавьте приправу.
На противень выложите обжаренные гренки. На гренки тонким слоем выложите лук и морковь, сверху прижмите обжаренным филе курицы. На курицу выложите последний слой - это натертый на крупной тёрке сыр с чесноком, чеснок можете и не добавлять, но он придает аромат и пикантный вкус сыру. Противень поставьте в разогретую духовку. Как только сыр расплавился, готово.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев